"Атака" призывает в свои ряды

"Атака" призывает в свои ряды

В Доме Молодежи «Царскосельский» (г. Пушкин, ул. Магазейная, д. 42 лит. А) состоялась презентация поискового отряда «Атака».

Поисковое движение — деятельность организаций и отдельных энтузиастов, направленная на поиск пропавших без вести солдат и их последующую идентификацию на основе смертных медальонов и архивных документов.


Руководитель поискового отряда Кирилл Геннадьевич Королев показал свой полнометражный документальный фильм «Есть такое дело», снятый на весенней вахте поисковиков в мае 2017 года.


В ленте подробно рассказывается о деятельности поисковиков. Яркие кадры позволяют увидеть те суровые условия, в которых проходят поиски и раскопки, опознания и захоронение погибших солдат. Знакомые всем мелодии, звучащие на протяжении всего фильма, усиливают эффект от просмотра документальных кадров. 


После просмотра фильма режиссер с удовольствием ответил на вопросы зрителей. Кирилл Геннадьевич также рассказал о дальнейших планах своего отряда и пригласил всех желающих вступить в ряды поисковиков.


Продолжается набор в поисковый отряд «Атака» на базе Дома молодежи «Царскосельский».

Пресс-служба Дома молодежи «Царскосельский»
10:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!