Флюорографический кабинет «на колесах» вернулся

Флюорографический кабинет «на колесах» вернулся

На минувшей неделе жители микрорайона Славянка столкнулись с проблемой невозможности сделать флюорографию. По словам начальника отдела здравоохранения администрации Пушкинского района Дмитрия Павловича, причиной стала мелкая техническая неисправность автомобиля, на котором расположен рентгенологический комплекс. Неполадка устранена. Флюорографический кабинет «на колесах» возобновил свою работу по графику, ознакомиться с которым можно на странице администрации Пушкинского района официального портала Правительства Санкт-Петербурга gov.spb.ru (Пушкинский район) в разделе «Здравоохранение»: gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/zdravoohranenie/.

Также график передвижного рентгенологического комплекса будет размещен в каждом поликлиническом отделении у стойки регистратуры. Направления на флюорографию можно получить у своего участкового врача или прийти самостоятельно. При себе иметь паспорт и полис обязательного медицинского страхования.

Результаты получают через день в регистратуре.

Глава администрации Пушкинского района дал указание взять ситуацию по организации работы передвижного флюорографа на особый контроль.


Сектор информации администрации Пушкинского района
10:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!