Ребёнок провалился в люк в Шушарах

Ребёнок провалился в люк в Шушарах

Прокуратура Пушкинского района разбирается в обстоятельствах ЧП, которое накануне днем едва не обернулось трагедией в Шушарах.

По имеющейся информации, около 16:00 у дома № 7, корпус 2, по Новгородскому проспекту 5-летний мальчик, который возвращался домой на Школьную улицу с мамой и сестрой, упал в открытый люк на обочине дороги.

По словам матери ребенка, после падения малыш целиком ушел под воду. Женщина тут же бросилась спасать сына, и на помощь ей пришла супружеская пара, оказавшаяся неподалеку. В результате мальчика удалось вытащить, и серьезных травм, он к счастью не получил. После спасения ребенок некоторое время находился в шоке, и не мог говорить.

Мама мальчика написала заявление в прокуратуру. Теперь надзорное ведомство начало проверку по факту инцидента и ищет виновных.

11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

На территории промзоны в Шушарах сгорела бытовка
Возгорание произошло вчера вечером
Ледовая арена в Шушарах
В Северной столице разрешили строительство ледовой арены.
Город заберет дороги в Шушарах через суд
Смольный намерен в судебном порядке признать бесхозными дороги, которые «Дальпитерстрой» построил у своих жилых комплексов в Шушарах.
Спортивная площадка в Шушарах
​24 ноября в пос. Шушары прошел настоящий праздник - новую спортивную площадку, расположенную юго-западнее дома 6, литера А по Школьной улице, торжественно открыли и подарили жителям поселка.
Отравление в Шушарах
Смертельное ЧП расследуют в Пушкинском районе Петербурга. Накануне утром на территории компании "Модуль терминал", занимающейся грузоперевозками и располагающейся в Шушарах, ядовитыми парами отравились трое рабочих.
В Шушарах открылся реабилитационный центр для детей-инвалидов
​Одно из главных событий нового года в Шушарах - открытие реабилитационного центра для детей-инвалидов на Окуловской 7-2.
Незаконная свалка в Шушарах
Владелец оштрафован на 26 млн
Молодой человек выпал из окна в Шушарах
В Пушкинском районе 19-летний парень выпал с балкона жилого дома.
В Шушарах откроют оптово-распределительный центр сельхозпродукции
Проект призван разнообразить ассортимент и снизить стоимость поставляемой в Петербург сельскохозяйственной продукции.