В Пушкинском районе украли игрушки

В Пушкинском районе украли игрушки

В Пушкинском районе полиция расследует угон фуры с детскими игрушками, которая следовала из порта Усть-Луга в Подмосковье.

Грузовик с детскими игрушками пропал по дороге из Петербурга в Подмосковье. В минувшее воскресенье, 11 марта, в правоохранительные органы обратилась 42-летняя предпринимательница.

Женщина рассказала, что в период с 17:00 10 марта до 2:00 11 марта в районе пересечения Павловского шоссе с Санкт-Петербургским полукольцом у нее похитили фуру «Вольво» с прицепом.

Машину загрузили игрушками в порту Усть-Луги. Доставить груз было необходимо в подмосковный Клин. Однако дальше петербургского пригорода фура не доехала.

В качестве обвиняемого бизнес-леди указала на 32-летнего жителя Петербурга. Стоимость фуры составляет 900 тыс. рублей, прицепа — 250 тыс. Стоимость игрушек уточняется.

neva.today

11:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Уважаемые жители Пушкинского района!
​Если Вы не имеете работы и заработка, ищете работу и готовы приступить к ней, обращайтесь в Агентство занятости населения Пушкинского района Санкт-Петербурга!
Федеральный инспектор посетил Пушкинский район
​В Пушкинском районе состоялась выездная проверка главного федерального инспектором по Санкт-Петербургу по выполнению федеральных законов, указов, распоряжений и поручений Президента Российской Федерации.
Проект «Мини-футбол в школу» в Пушкинском районе
В Пушкинском районе стартовало Первенство района по мини-футболу среди команд общеобразовательных учреждений в рамках Общероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
Пушкинский район на втором месте по вводу жилья в ноябре 2018 года
Лидером по вводу жилья в октябре стал Выборгский район, там сдано 52 720,40 кв.м. жилья
Дорогие жители Пушкинского района!
​29 октября вас приглашает вокальный ансамбль «Экспромт» с концертной программой в стиле нео-фолк «Времена года».
Промзона в Пушкинском районе осталась без света
Светофоры, заправочные станции и магазины отключены от электричества на юге Петербурга днем 9 ноября из-за нарушения на кабельной линии.
Светофоры в Пушкинском районе заработали
На юге Петербурга частично восстановлено нарушенное электроснабжение, в первую очередь в «Ленэнерго» занялись объектами дорожного движения.
Площадки для запуска фейерверков в Пушкинском районе
​Во время проведения новогодних гуляний в Пушкинском районе будут организованы 2 площадки для запуска фейерверков...
Катки и лыжные трассы в Пушкинском районе
Зима – время снега, густо покрывшего улицы, деревья и дома, свежести, мороза, снегирей, красного румянца на щёках и традиционных зимних развлечений – коньков и лыж!