На территории промзоны в Шушарах сгорела бытовка

На территории промзоны в Шушарах сгорела бытовка

Столб черного дыма и пламя — такую картину могли наблюдать водители, проезжавшие по дороге в районе промзоны у поселка Шушары. Здесь ярким пламенем горели строительные бытовки.

Очевидцы оценили пожар как довольно серьезный. По предварительной информации, горела территория, на которой расположены склады и шиномонтажи.

На кадрах видеозаписи хорошо заметно, что пламенем объяты две бытовки из синего гофрированного металла. Судя по их внешнему виду, они стояли заброшенными, но есть вероятность, что в них что-то хранилось.

К сожалению, точных сведений об инциденте нет. Возможно, что с огнем справились своими силами и не стали вызывать пожарных, так как ущерб был небольшим. Скорее всего, ЧП обошлось без жертв и пострадавших, ведь в противном случае о нем наверняка бы знали в МЧС.

Источник: www.spb.kp.ru

14:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Промзона в Пушкинском районе осталась без света
Светофоры, заправочные станции и магазины отключены от электричества на юге Петербурга днем 9 ноября из-за нарушения на кабельной линии.
Ледовая арена в Шушарах
В Северной столице разрешили строительство ледовой арены.
Город заберет дороги в Шушарах через суд
Смольный намерен в судебном порядке признать бесхозными дороги, которые «Дальпитерстрой» построил у своих жилых комплексов в Шушарах.
Спортивная площадка в Шушарах
​24 ноября в пос. Шушары прошел настоящий праздник - новую спортивную площадку, расположенную юго-западнее дома 6, литера А по Школьной улице, торжественно открыли и подарили жителям поселка.
Отравление в Шушарах
Смертельное ЧП расследуют в Пушкинском районе Петербурга. Накануне утром на территории компании "Модуль терминал", занимающейся грузоперевозками и располагающейся в Шушарах, ядовитыми парами отравились трое рабочих.
Ребёнок провалился в люк в Шушарах
Прокуратура Пушкинского района разбирается в обстоятельствах ЧП, которое накануне днем едва не обернулось трагедией в Шушарах.
В Шушарах открылся реабилитационный центр для детей-инвалидов
​Одно из главных событий нового года в Шушарах - открытие реабилитационного центра для детей-инвалидов на Окуловской 7-2.
Незаконная свалка в Шушарах
Владелец оштрафован на 26 млн
Молодой человек выпал из окна в Шушарах
В Пушкинском районе 19-летний парень выпал с балкона жилого дома.