Молодой человек выпал из окна в Шушарах

Молодой человек выпал из окна в Шушарах

29 мая в 19.33 в полицию поступило сообщение о том, что с балкона шестнадцатого этажа дома 7, корпус 1, на Окуловской улице в Пушкинском районе Санкт-Петербурга выпал неизвестный мужчина. Об этом информирует источник в правоохранительных органах.

Выехавшие к месту происшествия полицейские данный факт подтвердили. Упавший с высоты скончался в карете скорой помощи.

Погибшим, по предварительной информации, оказался Сергей К. 1999 года рождения. Он упал с общего балкона на шестнадцатом этаже здания. В настоящее время устанавливается наличие по указанному адресу видеонаблюдения.

12:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Не допусти! Дети и открытые окна
С наступлением летнего периода жители города все чаще открывают окна своих квартир, в связи с чем, прокуратура Пушкинского района настоятельно требует не забывать родителей о том...
На территории промзоны в Шушарах сгорела бытовка
Возгорание произошло вчера вечером
Ледовая арена в Шушарах
В Северной столице разрешили строительство ледовой арены.
Город заберет дороги в Шушарах через суд
Смольный намерен в судебном порядке признать бесхозными дороги, которые «Дальпитерстрой» построил у своих жилых комплексов в Шушарах.
Спортивная площадка в Шушарах
​24 ноября в пос. Шушары прошел настоящий праздник - новую спортивную площадку, расположенную юго-западнее дома 6, литера А по Школьной улице, торжественно открыли и подарили жителям поселка.
Отравление в Шушарах
Смертельное ЧП расследуют в Пушкинском районе Петербурга. Накануне утром на территории компании "Модуль терминал", занимающейся грузоперевозками и располагающейся в Шушарах, ядовитыми парами отравились трое рабочих.
Ребёнок провалился в люк в Шушарах
Прокуратура Пушкинского района разбирается в обстоятельствах ЧП, которое накануне днем едва не обернулось трагедией в Шушарах.
В Шушарах открылся реабилитационный центр для детей-инвалидов
​Одно из главных событий нового года в Шушарах - открытие реабилитационного центра для детей-инвалидов на Окуловской 7-2.
Дом, в котором окна распахнуты в детство
Юбилей детского сада № 41 в Славянке
Не допусти! Дети и открытые окна
С наступлением летнего периода жители города все чаще открывают окна своих квартир, в связи с чем, прокуратура Пушкинского района настоятельно требует не забывать родителям о том, что открытое окно может быть смертельно опасно для ребёнка.